Jahreshauptversammlung des Vfl Bleckede v. 1862 e.V

• Jahreshauptversammlung des Vfl Bleckede v. 1862 e.V

The White Wolf hat einen neuen Artikel erstellt:

Ehrung von Inge Kempe undFriedrich Jahnke für 70 jährige Mitgliedschaft im Verein

In der Jahreshauptversammlung des mitgliederstärksten Bleckeder Vereins konnten die anstehenden Tagesordnungspunkte zügig und in angenehmer und entspannter Atmosphäre behandelt werden.

In ihrer Begrüßungsansprache hob die Vorsitzende des Jugend-, Sport-und Sozialausschusses der Stadt Bleckede, Frau Birgit Neumann, den hohen Stellenwert desSports in Bleckede hervor und dankte dem Verein im Namen des Rats und der Verwaltung ausdrücklich für die engagierte Jugendarbeit.

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt war die Ehrung älterer Mitglieder für langjährige Mitgliedschaft. Im Einzelnen waren dies: